вторник, 3 января 2012 г.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЛИЛЕЙТЕ СЕБЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! МИР ВЫСОКОЙ МОДЫ


Праздники продолжаются!Фантастические наряды Haute Couture из коллекций Elie Saab, Versace, Zuhair Murad, Valentino в объективе испанского фотографа Марио Сьерра (Mario Sierra).

СЫЛКА-  http://mariosierra.net/


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 



 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка гигантской обуви


Двадцать четыре скульптуры обуви высотой более двух метров, украшенные рисунками, коллажами или граффити разными художниками, будет путешествовать в течение следующего года по основным испанским городам в выставке, которая направлена на восстановление престижа национальной обуви и  восстановление ее потребления.
   Эти яркие и гигантские скульптуры выставлены на площади  Ficia de Elda (Alicante) во время первой остановки, далее выставки пройдет  в Мадриде, Валенсии, Аликанте и Ла-Риоха, среди других городов.
Продвижению идет "сделано в Испании", способствуют работы над гигантской обувью самых популярных  испанских художников, таких как Лола Флорес, Изабель Пантоха, Пакуирри и Камило Сесто.
  Данная акция проводися базирующимся в Эльда Обувным технологическим институтум (INESCOP), который, в свою очередь, был вдохновлен перфомансом "Парад коров", известная и экстравагантная выставка коров граффити, которая появилось в Чикаго в 1999 году, и которая за  несколько лет объездила пятьдесят городов на пяти континентах.

   Генеральный директор INESCOP, Сесар Оргил, сообщил, что в качестве модели была выбрана  типичной обувь, которая производится в Эльда: обувь для женщины  на типичном высоком каблуке, имеющего тонкость и резкий "разрыв", который улучшает женскую фигуру.
   При себестоимости около € 1500, каждая из этих моделей в 2, 44 метра в высоту (не считая основы) и 2, 10 в ширину были  так оформлены и залакированны, чтобы противостоять любой погоде. Художники получили полный карт-бланш для фантазтрования в оформлении.




Комментариев нет:

Отправить комментарий