суббота, 21 января 2012 г.

Любовь глазами мужчины (Видео)

У любого мужчины своё представление об идеальной женщине. Мечта любого мужчины: стройная блондинка, которая не болтает глупости и прекрасно готовит. Но у женщин есть своё мнение и представление об идеале. Они хотят для мужчин быть умной, стильной, иметь любимое занятие и быть интересной мужчине. Выходит, что мужчины хотят одного, а женщины желают совершенно другого. Не от этого ли многие проблемы и непонимания?



Два совершенно отличающихся идеала. Но может, есть возможность придти к общему знаменателю?
Мужчины всегда в обществе женщины показывают своё интеллектуальное превосходство. Впрочем, им есть чем подкрепить своё бахвальство. Ученые, изобретатели, архитекторы и шахматисты сплошь и рядом мужчины, то есть там, где требуется работа интеллекта на 90% мужской коллектив. За весь женский пол отдувается только, пожалуй, единственная Софья Ковалевская.
Несмотря на то, что много лет тому назад благодаря революционерке Кларе Цеткин женщины получили равные права с мужчинами, им так и не удалось добиться абсолютного равноправия в некоторых профессиональных деятельностях. Там, где требуются знания физики, математики и инженерных дел в основном присутствуют мужчины, потому что считается, что эти вещи у мужчин получаются гораздо лучше.
Женская логика – это понятие давно уже считается ругательным. Женская логика – значит, совсем нет логики – считают многие мужчины. Так ли отличается мышление женщины от мужчины или это выдумки тех, кто не хочет понять свою вторую половинку и ищет аргументы. Этот ответ можно будет наглядно получить благодаря эксперименту в видео «Любовь глазами мужчины».

Комментариев нет:

Отправить комментарий