понедельник, 19 марта 2012 г.

Стерва или богиня...






Психологами давно подмечено - 
стервы( кликни по выделенным словам) нравятся всем мужчинам. Нет никого лучше хорошей такой, огненной стервы! Именно женщина с перчинкой, с характером может сделать мужчину по-настоящему счастливым.

Само собой, не простого мужика, а сильного мужчину. А вот многим женщинам не по душе стервозность их соплеменниц. Про мужчину, у которого жена с характером, они говорят: "Ах он бедный, она его замучила! Стерва такая-сякая!" А мне лично кажется, что стервам другие женщины просто завидуют. Давай разберемся, за что же мужчины любят стерв.

Стерва отлично выглядит
Женщины с характером обычно умеют так наладить быт, пусть и ценой ущемления интересов мужчины, чтоб найти время и позаботиться о своей внешности.
Да, мужчине с такой женщиной не просто. Тут не полежишь, задрав ноги, а приходиться и работу по дому делать, и деньги зарабатывать, и детей нянчить. Так это же и не плохо, движение - жизнь. Во-первых, не поправишься, во-вторых, испытываешь гордость за себя, что все можешь, и в-третьих, рядом жена-красавица, на которую мужики на улицах оборачиваются. Короче, одни плюсы.

Всегда держит в тонусе


 
Рядом с красивой женщиной и самому хочется отлично выглядеть. Так что если мне лень идти в спортзал, если хочется выпить лишнюю бутылку пива, я смотрю на свою жену. И понимаю, что с пивным животом и дряблыми мышцами я ей не буду нужен. И бегом бегу в спортзал! Так что польза от стервы - на лицо, вернее на моем теле видна.
И жизнь наша не похожа на рутину. Я все время ревную ее, потому что понимаю, если я "не доработаю" в постели, не поведу в ресторан, не сделаю сюрприз, она быстро найдет мне замену. Так что страсть наша не бледнеет, поверьте.

Требует постоянно большего от мужчины

Чем больше живу, тем больше понимаю, что именно женщина-стерва - залог хорошей карьеры мужчины. Она постоянно хочет большего. Сегодня ты купил ей норковую шубку, а завтра подавай манто из шиншиллы, в этом году повез в Таиланд, а на следующий вези на Мальдивы. Ее желания - отличный стимул лучше и больше работать, достигать новых карьерных ступеней, зарабатывать больше денег, сообщает Тochka.net.
Сначала мужчина кочевряжится, мол, достала, все ей подавай. Но со временем нормальный мужик начинает понимать, что именно благодаря женщине может гордиться своими достижениями.
Она не просто критически оценивает мир, она постоянно все критикует. Но если задуматься, стоит ли быть все время и всем довольным? Вот так сесть, лапки сложить и приговаривать: "У меня все хорошо, денег не хватит - сэкономим, плохая квартира - привыкнем, нет машины - на троллейбусе все равно удобнее, и т.д." Какой в этом смысл?
Но самое ужасное, что женщины-стервы в глубине души несчастливы, если мужчины не ценят их стервозности. Они даже могут переквалифицироваться в добреньких, потому что, убежден, быть стервой - тяжелый труд, который далеко не каждой женщине по силам.
 
Как сообщал MIGnews.com.uaмужчины редко признаются в любви к стервам. Стоит спросить знакомого: "Ты любишь стерв?", как в ответ мужчина будет с пеной у рта доказывать, что нет. Увы, мужские слова здесь расходятся с поступками. Что бы ни говорили мужчины, ситуации, в которых они бросают своих замечательных, преданных, добрых и нежных девушек ради беспринципных стерв, совсем не редки. 


Стерва - это стиль! Стерва - это класс!

Стервы - это мы, это секси в нас!

Ласкова она, холодна как лед, 

Взглянет сверху вниз, под каблук возьмет.

Стерва - это блеск, это взмах ресниц, 
Стерва - это стресс, это боль и крик..
Женщина - магнит, женщина - дитя, 
В зной и снег манит, и живет шутя.

Думаешь легко, стервой в мире слыть, 
Шпильки на ногах, острым словом брить?
Это - минус страх, это - яркий вид!
Может это месть за чреду обид?

Это - рваный нерв, это - недолюб, 
это - вечный звук иерихонских труб.
это - зов веков, амазонки стать, 
Ах, как хорошо стервой быть и знать, 

Что мужчинам ты, как бокал вина, 
Как кинжал в руке, ты всегда нужна.
Стерва - это я, стерва - это ты, 
А для многих дам - это лишь мечты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий