воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Черты характера по поцелуям


­

Весна


Хоть гигиенисты и предупреждают, что «поцелуи переносят заразу», все равно люди целовались, целуются и будут целоваться!
Но вообще-то, поцелуи поцелуям рознь. Настоящий поцелуй – один из важнейших элементов любовного приключения. Как мужчина целуется, может подсказать вам, подойдет ли он к совместной жизни. Группа психологов провела исследование, по результатам которого разделила целующихся мужчин на несколько основных типов.
Неистовый. Его поцелуй не робкое сближение, а наступление по всем линиям фронта. Сильным движением руки он притягивает к себе объект вожделения, прижимает свои губы к ее губам и целует до тех пор, пака «жертва» не повиснет у него на руках.
Подобного вида мужчины зачастую садисты по убеждениям. Приходят в восторг, от ощущения слабых существ в их руках.
Предупреждение: если вы, не хотите потерять свою самостоятельность, то лучше от таких представителей держаться подальше.
ВолнующийВ поцелуе задействованы не только мягкие губы, но и зубки. Такие мужчины любят игриво покусывать шею избранницы, нежно пожевывать ее ушко. Такой фантазер в поцелуях, способен в реальной жизни преподносить сюрпризы своей даме сердца.
Таких мужчин просто распирает от новых идей. Они не пропустят мимо не одного удовольствия, и не даст своей даме скучать.
Предупреждение: если женщина избирает мужчину такого типа своим любовником, то она должна знать, что он является идеальным партнером для дам, мечтающих о романтике.
ПривязчивыйЕсли любимая женщина находится на расстоянии, доступном для поцелуя, то он мягко и нежно обнимает ее и покрывает ее лицо множеством поцелуев. Он старается не только губами, но и всем сердцем, всей душой. Такой партнер ищет женщину на всю жизнь.
Предупреждение: он не перенесет, ежели узнает, что вы с ним не планируете долгих отношений.
ПрофессионалУже после первого прикосновения губ с такого рода мужчиной, женщина готова забыть обо все на свете и броситься в испепеляющий огонь страсти. Хотя это большая ошибка с ее стороны.
Предупреждение: следует помнить, что тот, кто так искусно целуется, будет тренироваться в своем мастерстве и дальше, но на многих других.
Чопорный. Губы подобного мужчины суховаты, а его поцелуй напоминает пустыню. Чувственность и страсть не в его характере. Но с каждым разом, поцелуи все больше и больше переходят в искренние, душевные знаки расположения к женщине милой его сердцу.
Предупреждение: такой мужчина не склонен к любовным интригам! Он расположен к длительным и прочным отношениям, с женщиной, которая отдаст в его руки свою жизнь.
Реалист. Целуется с открытыми глазами, это свидетельство чрезмерно серьезного отношения к жизни. Главным его достоинством, по его счету, является умение своевременно контролировать эмоции и чувства.
Предупреждение: вам все станет ясно и понятно, когда у него начнет пробуждаться интерес к вам.
Романтик. Именно потому, что он романтик, при поцелуе глаза закрывает. Он отгораживается от всего мира и полностью погружается в мир  любовных фантазий. Но имейте в виду, что такой мужчина бросается то в радужные иллюзии, то в горькие разочарования.
Предупреждение: за такого и замуж недолго выйти.
Собственник. Во время поцелуя он стремится полностью заключить партнершу в свои объятия.
Предупреждение: любой взгляд не в его сторону, будет рассматриваться им как попытка измены.
Артист. Ему доставляет большое удовольствие целоваться именно на людях, он даже бы предпочел любовью заниматься в витрине выставочного зала, чем дома. Он сам придумал, что люди ему завидуют, и на этом строит все отношения.
Предупреждение: такое поведение – это компенсация за то время, когда он был застенчив и одинок.
Формалист. После каждого поцелуя он полощет рот и чистит зубы. Для него секс – это просто грязь.
Предупреждение: такое зацикливание на чистоте и порядке, зачастую скрывает холодность характера, которая не может проникнуться чужими переживаниями из-за чрезмерного внимания к собственной персоне.
Разговорчивый. Разрывается между желанием физического контакта и стремлением сохранять контроль над своим поведением. Голова не дает свободу его желаниям. Даже во время поцелуя, словесный фонтан не исчерпывается.
Предупреждение: такой человек, способен утомить разговорами любую женщину, и ей с ним будет просто скучно
Не любящий целоваться. Поцелуем можно выразить эмоции, не используя слов. Отказ от такого вида эмоционального выражения чувств значит, что мужчине нечего выразить человеку находящемуся в близких с ним отношениях.
Предупреждение: просто он хочет получить удовольствие, не прилагая усилий . А чувства, лишенные эмоций быстро засыхают.
Целуйтесь на здоровье. И пусть в ваших объятьях будут только искренне любящие сердца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий