суббота, 5 мая 2012 г.

Восточная музыка







СБОРНИК



Новинка! Духи, которые нужно глотать



 

  Плен Рая

Leonard Cohen   A Thousand Kisses Deep (Original Version) 

В женской сумочке можно найти всё!
Обратной строной её медали  становится её вес.О том,что бы взять несколько ароматов и речи не идёт.Мужчина ещё реже носит с собой парфюм.Но возможно  ситуация изменится,когда духи можно будет положить в портмане.
Встречаем новую разработку-духи в капсулах!
Похоже,что в мире парфюмерии происходит настаящая револющия-сейчас учёные усиленно разрабатывают  духи,которые можно будет принимать внутрь в форме капсул.
Эти чудо- пилюли ,изобретённые биологом Гарвардского университета ШЕРЕФОМ МАНСИ и австрийским креативным дизайнером ЛЮСИ МАКРЭЙ,позволяет человеческой коже издавать генетически неповторимый аромат.
Как они работают?
Молекулы духов в капсулах,уже проглоченных,выделяются через поры кожи,когда человек потеет.
"Потенциал аромата определяется реакцией каждого индивидуума на температуру,стресс,физическую нагрузку или сексуальное возбуждение...Проглотив духи,кажа становится их платформой,пульверизатором",-написано на веб-странице ЛЮСИ МАКРЕЙ.
Хотя МАНСИ  и МАКРЭЙ ещё не закончили работу над своим изобретением и о дате выпуска первых духов пока ничего неизвестно.


                              

Как подобрать форму бровей?


как подобрать форму бровей

А знаете ли Вы, что удачно  подобранная форма бровей помогает скрыть многие недостатки внешности.  И индивидуальный подход абсолютно отличается от общих правил коррекции бровей и геометрии красоты.

Предлагаю Вам ознакомится как подобрать форму бровей, чтобы они имели действительно непритязательную форму и подчеркивали красоту Вашего лица.

Прежде чем подойти индивидуально к каждому типу лица и разрезу глаз, давайте рассмотрим основные правила коррекции бровей!

Стилисты и визажисты разделяют бровь на 3 части: основание у носика, середина и хвостик брови.  Их длина зависит от разреза глаз и надбровной дуги Как определить? Проведите две прямые линии от крыла носа, первую линию до внутреннего угла глаз, а вторую до внешнего. Точки пресечения этих прямых с бровью подскажет Вам правильную длину.как подобрать форму бровейСмотрите, как на рисунке.

Это была основа геометрии , но как обладательница густых и широких бровей знаю, что от правил нужно отступать, дабы форма выглядела наиболее естественно и гармонично.

Итак, как подобрать форму бровей с учетом типа лица и других особенностей?

Если отступать от правил, то глаза, которые близко посажены можно подкорректировать, если увеличить расстояние между бровями. Маленькие глаза зрительно увеличат приподнятая средняя часть бровей, а завышенные хвостики позволят "одобрить" жесткий изгиб прямого рта.
Если Вы обладательница крупного носа и широкой переносицы, то  само основание бровки сделайте прямым и точным без каких-либо закруглений. Узкий и длинный нос требует округлого основания , а сама бровь  легкого изгиба. Если Вам кажется, что нос Ваш слишком курносый, попробуйте отшлифовать  тонкие брови с овальным основанием . Это вариант приблизит Вас к самому подходящему варианту.
Если у Вас большие глаза и шикарные пухлые губы, то Ваш "конек"-широкие брови. Но будьте аккуратны: низкие брови  могут придать Вашему  лицу тяжелый и угрюмый взгляд.
Круглому лицу подойдут изящные, изогнутые и укороченные брови. Овальному лицу подходят почти все формы, но в идеале гармонично подойдет прямая . Вытянутое лицо выиграет, если середину брови приподнять. Треугольное лицо украсят укороченные со стороны висков, поднятые вверх брови с закругленными кончиками. А квадратное лицо смягчат закругленные на концах брови с легким изгибом.
как  подобрать форму бровей


Галерея_Дефне